Il nostro Menu

con prodotti di stagione e del territorio

Antipasti

Primi piatti

  • Linguine con asparagi e gamberoni
    13,00 €
    pasta secca di grano Senatore Cappelli dell’Az. Sequerciani
  • Spaghetti alla bottarga di cefalo e nero di seppia
    12,00 €
    pasta secca di grano Senatore Cappelli dell’Az. Sequerciani
  • Spaghetti alle vongole veraci
    12,00 €
  • Pappa al pomodoro
    7,00 €
  • Pappardelle al ragù di cinghiale Maremmano / lepre
    12,00 €
    da grano Senatore Cappelli dell’Az. Sequerciani
  • Sequercelle all’ortolana
    9,00 €

    da grano Senatore Cappelli dell’Az. Sequerciani

  • Tortelli maremmani al ragù
    10,00 €

    oppure al burro e salvia

  • Zuppettina del giorno
    9,00 €

Secondi piatti

  • Baccalà su passatina di spinaci e zucchine
    14.00 €
  • Frittura di calamari e gamberi
    13.00 €
  • Pescato del giorno all’isolana
    6.00 €
    prezzo x hg.
  • Polpo tenace su salsa cacciuccata
    14.00 €
  • Bistecca alla fiorentina
    5.00 €
    su pietra ollare – prezzo x hg.
  • Cinghiale maremmano in dolce forte
    14.00 €
  • Melanzane alla parmigiana
    9.00 €
  • Straccetti con rucola, pomodorini e aceto balsamico
    12.00 €
  • Tagliata di controfiletto di manzo
    15.00 €
    servita su pietra ollare
  • Trippa alla maremmana
    9.00 €

Contorni

  • Insalata mista
    4,00 €
  • Patate arrosto
    4,00 €
  • Patate fritte
    4,00 €
  • Verdure di stagione spadellate
    5,00 €

Dessert

  • Crostata
    4.00 €
  • Cheese cake scomposto
    5.00 €
  • Gianduiotto al cucchiaio
    5.00 €
  • Semifreddo di cioccolato bianco e mandorle, agli agrumi
    5.00 €
  • Marquise al cioccolato e caffè
    5.00 €
  • Tiramisù
    5.00 €