31 dicembre 2021

Cena di Capodanno con cucina di stagione e del territorio, nel borgo medioevale di Tatti con vista sulla Maremma – musica dal vivo con Riccardo Mecacci e Brando Mecacci.

Menù di Capodanno
Aperitivo con entratine
Acciuga e primo sale.
Canapè.
Ciuffi di baccalà su cialda di riso croccante.

Antipasti
Salmone marinato con spuma di ricotta, mela verde, arancia.
Paccheri ripieni di formaggi su crema di broccoli.

Primi piatti
Ravioli di mare su vellutata di peperoni gialli e gamberi.
Pappardelle di castagne e fonduta di formaggi con tartufo.

Secondi piatti con contorni

Branzino, caprino e verdure.
Controfiletto di manzo con spuma di patate e cipolla rossa al sale.

Dessert
Marquise di cioccolato fondente e caffè.

Vini
Prosecco di Valdobbiadene. Viognier “Ciak” (Tenuta 12).
Foglia Tonda (Sequerciani).
Asti spumante.

Prezzo a persona, tutto compreso € 50,00
Bambini fino a 12 anni € 30,00

Prenota

Tel. 0566 871074‬
Tel. 371 3494 005
Tel. 351 0444 122