Chi siamo

Noi e il nostro borgo

Noi & Tatti

il ristorante del paese

Il Barrino di Tatti è espressione e proprietà del borgo di Tatti e della sua gente.
Nato intorno al 1970, ancora oggi è proprietà dell’associazione che l’ha creato; da noi si respira l’aria di paese.

Siamo a Tatti, appena fuori dal borgo medioevale fatto di sassi e strette viuzze, a 410 m slm

Sarà facile parcheggiare e raggiungere comodamente il borgo medioevale all’interno delle mura.

Noi del Barrino di Tatti facciamo parte di un sistema di accoglienza che coinvolge B&B La Fattoria di Tatti e l’azienda biodinamica e agriturismo Sequerciani, tutti nati dall’idea di Ruedi Gerber.

Ruedi Gerber

un’idea di ricettività

Il Barrino di Tatti è gestito dal produttore cinematografico svizzero Ruedi Gerber, entrando nella sua idea di accoglienza e di rapporto con la terra.

Ruedi ha sempre avuto ben chiara la visione di ciò che potesse rappresentare “il piccolo mondo antico” di Tatti, per se stesso e per i suoi sempre graditi ospiti.

Continueremo quindi, secondo la sua visione, ad offrire al “Barrino di Tatti” con i servizi di Bar, Pizzeria e Ristorante, quanto di più buono, naturale, territoriale e rispettoso della natura, ci sarà possibile reperire dai nostri fornitori, il più delle volte locali, ed in perfetta sintonia con la nostra visione.

Siamo le nostre scelte

In un’ottica di sempre maggior attenzione al territorio, al vivere slow ed al vecchio detto “siamo quel che mangiamo” facciamo scelte che segnano con sempre maggior evidenza la nostra direzione

Scelte Green

agricoltura naturale – plastic free

Niente più bicchieri, cannucce e palette di plastica, né contenitori vari

Master Chef

Lella Bini al Barrino di Tatti

Lella Bini, ambasciatrice della cucina maremmana, collabora con noi