Pranzo di Pasqua
[vc_row][vc_column el_class=”Vi aspettiamo per degustare il nostro menu di Pasqua!”][vc_column_text css=”.vc_custom_1491413560202{margin-bottom: 20px !important;}”][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1453293187806{margin-top: -200px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column width=”2/3″ css=”.vc_custom_1423574892319{background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1491476837912{margin-bottom: 20px !important;}”]Il Pranzo di Pasqua al Barrino di Tatti
Antipasti
Il gamberone lardellato con gli asparagi
Lo sformato di carciofi con il filettino di maiale in bigoncia
Primi
I ravioli di polpo con la salsa al prezzemolo
Gli gnudi con il ragù di agnello
Secondi
L’agnello arrosto
Il capocollo di maiale brasato con le cipolle al vino
Contorni
Patate arrosto e insalata
Dolce
L’uovo di cioccolato con il ripieno di crema chantilly su salsa al frutto della passione
€ 30,00 a persona (bevande escluse)
Prenotazione obbligatoria
Variante vegetariana disponibile
Per maggiori informazioni e prenotazione: 0566 871074
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”726″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]