Menu di Pasqua
[vc_row css=”.vc_custom_1453293187806{margin-top: -200px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column width=”2/3″ css=”.vc_custom_1423574892319{background-color: #ffffff !important;}”][vc_column_text css=”.vc_custom_1522000471038{margin-bottom: 20px !important;}”]
Pasqua al Barrino
Menu del pranzo di Pasqua nella bellissima cornice di Tatti:
Antipasto misto terra e mare
(salumi, crostini, formaggi, tonno del Chianti, insalata di mare, carpaccio di spada, cozze)
€ 14.00
I fazzoletti di carne semi-dolci con lo zabaione allo zafferano e le cipolle grigliate
€ 11.00
I tagliolini con la rana pescatrice, i pomodorini e la bottarga di Orbetello
€ 11.00
L’agnello fritto con le patatine
€ 10.00
La spigola al cartoccio con le sue verdure
€ 12.00
L’uovo di cioccolata ripieno di crema Chantilly sulla salsa di albicocche secche
€ 6.00
Menù degustazione: € 35.00 (bevande incluse)
N.B. Classico menù alla carta non disponibile
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”821″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]