Menù di Pasqua – 17 aprile 2022
Menù di Pasqua – 17 aprile 2022
Ecco il Menù di Pasqua con piatti della nostra cucina di stagione e del territorio, che potrai gustare nella sala panoramica con vista sulla Maremma, nel borgo medioevale di Tatti.
Benvenute e benvenuti al Barrino di Tatti.
Menù di Pasqua
Aperitivo di benvenuto
Benvenuto con aperitivo e stuzzicchini con salse e chips di pane.
Antipasti
Insalata mare tiepida con pesce del Golfo di Follonica.
Uova croccanti su crema di spinaci e asparagi.
Primi piatti
Tatterine dell’az. Sequerciani con seppie, Gamberi rosa e pomodorini datterini.
Tortellini di farina Senator cappelli dell’az. Sequerciani ripieni di anatra con salsa all’arancia.
Secondi piatti
Agnello fritto locale e patate arrosto.
Frittura di paranza del Golfo di Follonica e verdure.
Dessert
Crostatine di crema e frutta fresca.
Acqua, vino della casa e caffè.
Prezzo a persona € 35,00
Bambini fino a 12 anni € 20,00