Menù di Pasqua – 17 aprile 2022

Menù di Pasqua – 17 aprile 2022

Ecco il Menù di Pasqua con piatti della nostra cucina di stagione e del territorio, che potrai gustare nella sala panoramica con vista sulla Maremma, nel borgo medioevale di Tatti. Vi diamo il benvenuto al Barrino di Tatti.

Menù di Pasqua
Aperitivo di benvenuto
Benvenuto con aperitivo e stuzzicchini con salse e chips di pane.

Antipasti
Insalata mare tiepida con pesce del Golfo di Follonica.
Uova croccanti su crema di spinaci e asparagi.

Primi piatti
Tatterine dell’az. Sequerciani con seppie, Gamberi rosa e pomodorini datterini.
Tortellini di farina Senator cappelli dell’az. Sequerciani ripieni di anatra con salsa all’arancia.

Secondi piatti
Agnello fritto locale e patate arrosto.
Paranza del Golfo di Follonica e verdure.

Dessert
Crostatine di crema e frutta fresca.
Acqua, vino della casa e caffè.

Prezzo a persona € 35,00
Bambini fino a 12 anni € 20,00

Prenota Tel. 0566 871074‬